El rico chupe de camarón

La cocina ca-maneja es una de las más sabrosas del sur del país y se caracteriza por el buen sabor y el uso del ají, lo que le da a su variedad de potajes un sabor especial. El principal plato típico es aquel hecho a base de Camarones y Mariscos como el Chupe de camarones, la Capisca de camarones, el Ceviche de camarones, el Chicharrón de camarones, Picantes de camarón, el Sudado de machas, el Ceviche mixto de machas con pescado y erizos, el fréjol batido con lonja de chancho y muchos otros ricos potajes.

Comentarios

  1. La gastronomía camaneja es una mezcla culinaria exquisita.

    ResponderBorrar
  2. Hey me encanta la información brindada, es muy completa y exquisita. Sigue así.

    ResponderBorrar
  3. Que rico y sabrosos platos tiene la gastronomía camaneja cualquier rato de estos iré a degustar de un rico chupe de camarón.

    ResponderBorrar
  4. bueno gracias a esta pagina me informe un poco mas sobre mi provincia

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Los famosos huachanacos

Peleas de gallo

La peregrinación al santuario de quilca